poireau frit aplysie

 ingrédients

 

aplysie

 

250g

 

ciboulette

 

250g

 

porc

 

50 g

 

champignon

 

50 g

 

 huile mélange excipient amidon 15ml carotte 10ml petite quantité de sel, petite sauce soja 30g

 poireau frit aplysie pratique 1 Préparer les ingrédients: l'eau ajoutée de l'amidon, la sauce de soja et le sel et bien mélanger, de porc à l'ail haché et un peu d'amidon et bien mélanger, aplysie poisson avec de l'eau chaude, puis coupé en sections

2 wok mettre l'huile, ajouter le porc, faire revenir l'ail et mélanger la carotte pendant un certain temps

3 frire couleur de la viande

4 poireaux en

5 Toss

6 dans Aplysia

7 dans le champignon frais

8 en amidon aqueuse, l'amidon

9 et bien mélanger

Porc aux pousses de bambou
Précédent
poireaux grillés boîte
Prochain
La mousse de poireau frit Bird
crabe glisser la surface
Oignons frits crabe
petits pains de haricot
brocoli Rouchao
Couteau carpe frite
vieux pain
Fenzhengrou
Coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur Griddle
dolique Rouchao
couteaux sautés
pain de sésame noir