champignon de maïs frit viande hachée

 ingrédients

 

maïs

 

150g

 

porc

 

100 g

 

fongus

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 champignon de maïs frit viande hachée pratique un cheveu de champignon à l'eau tiède, déchiré lavé en petits morceaux

Deux viande maigre et de la graisse séparée, coupé en Ding

3 maïs lavage

4 vers le bas pot de raffinage de graisse

Environ 5 laisser échapper la viande maigre

Après le chargement de six couleurs rapidement, puis la suivante et ainsi de suite

Fond 7 du séjour de pot dans l'huile, champignons sautés

8 mettre les alevins de maïs

9 sel

10 ajouté à glisser maigre

11 ajouter de la saveur de poulet, mélanger uniformément pot à frire

Ananas gâteau de lune
Précédent
cristal mochi
Prochain
crevettes bouillies
Oyster sauce concombre de mer
Sam Sun cuit à la vapeur boulettes
Champignon concombre de mer
pain de viande cuit à la vapeur
Cheval poisson cuit à la vapeur
ailes de poulet frit nuage oreille
crabes bouillis
Porc soupe aux nouilles des nervures
La viande de choux-fleurs
gâteaux aux haricots rouges
sauce tofu