la tête de poivre

 ingrédients

 

Squid Head

 

300g

 

sauce au piment

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon goût très frais sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres le droit de quantité de la quantité de sucre

 Pratique tête calmars poivre 1 Laver et tête calmars coupe.

2 sauce à mélanger avec de l'eau tiède, ajouter du goût sauce de soja très frais, sauce aux huîtres et bien mélanger.

3 oignons verts et couper l'oignon vert.

4 oignons verts Sauteuse chauffer l'huile a été ajouté.

5 rejoindre poêlée calamars.

6 add alevins de sucre et remuer.

7 jus de bonne alimentation tune a été ajouté remuer.

8 uniformiser calmars sauce enveloppé, ajouter un peu de sel peut être.

gourde Rouchao
Précédent
vieux pain
Prochain
Poisson grillé plaque carrée
sauce de porc
porc argent
pain frit
haricots farcies poêlé Bu
sixties frits poivre double
Ananas gâteau de lune
champignon de maïs frit viande hachée
cristal mochi
crevettes bouillies
Oyster sauce concombre de mer
Sam Sun cuit à la vapeur boulettes