côtes de porc
250g
Excipients oignon quantité d'huile sel 5g 3g quantité de sucre de gingembre sauce de soja 5ml un poivre 5 ml de vin de pastilles octogonales 6 côtes braisées pratique 1 Laver les côtes et les accessoires oignon, le gingembre dans l'eau bouillie pour cuire les côtes tard dans la terre de sang. 2 Cheuk après un bon rinçage à l'eau froide 3 sauce de soja, l'anis étoilé, le poivre, le sel, des nervures de vin en fonction du montant, cuvette de quantité, remuer à préparer. 4 feu sur le pot, ajouter un peu d'huile d'arachide, lorsque la température de l'huile est modérée, ajouter une cuillerée de sucre, jusqu'à ce que le sucre fond, les côtes versent, remuer constamment. 5 faire frire pendant environ trois minutes plus tard, a commencé à examiner la question aux nervures de couleur, sera prêt avant le bon matériel du poignet dans le pot, puis ajoutée peu de blanc l'eau, de sorte que recouvrent les côtes de la soupe, cette fois blanc Sang Sang côtes commencent à sa couleur . 6 bouillir le feu, puis petite sauce au feu, cette étape doit saisir le temps oh. Après 7 petite sauce au feu, de délicieuses côtes de porc braisé peut être fait cuire au four, parsemez d'un peu de saveur d'oignon vert coupé en dés, vous pouvez les manger sur le four ouvert.