protéine
3
Faible farine de gluten
40g
Excipients, le sucre de 1 g de sel de l'amidon de maïs 50 g 10 g de vinaigre de quantité de canneberges approche gâteau d'ange canneberges 1 matières premières Prêt 2 a été découpé en granules canneberges protéines sans huile dans le récipient 3 anhydre, l'ajout de quelques gouttes de vinaigre, 25 g de sucre blanc 4 basse vitesse jusqu'à granuleuse, ajoutez 25 g de sucre restant 5 vitesse moyenne jusqu'à ce que les crêtes molles 6 minutes de la farine, l'amidon de maïs et des sels, en mélange 7, on a ajouté canneberges séchées, mélangées 8 cercle de six pouces dans le moule, la planéité, en agitant fortement quelques 9 dans la couche inférieure du four préchauffé, tirer vers le haut et vers le bas, 165 degrés, 45 minutes 10 cuit au four