fruit Sabayon

 ingrédients

 

vitellus

 

3

 

sucre en poudre

 

20g

 

Baileys

 

50 ml

 

 Accessoires mangue 1 kiwi, une quantité appropriée de la quantité de sucre en poudre droit de raisins

 Fruit approche Sabayon exigeait un prêt ingrédients: le jaune d'oeuf 3, 20 g de sucre, 50 ml Bailey, une mangue, kiwi 1, une quantité appropriée de glucose, une quantité appropriée de sucre en poudre.

2 Lavez le fruit sera nécessaire. Je n'ai pas coller au fruit fruit des élections, aussi longtemps que le palais mou, le goût acide de certains fruits de saison peut être.

3 mangue, le kiwi est allé en dés; raisin après une demi-coupe de l'âme.

4 envoie le bol de fruits transformés uniformément cuits en mode veille. Ici, nous devons prêter attention à la couleur de la surface du fruit avec.

5 commence brassées Sabayon 3, le jaune d'uf, de sucre 20 g, 50 ml bol Baileys.

6 dans l'eau dans le pot, après ébullition mettre le feu, la cuvette contenant l'oeuf dans le four, pour que l'eau ne touche pas le fond de la cuvette (cuvette est pas en contact avec de l'eau afin d'empêcher la solidification de l'uf dans le processus de chauffage ). Mélangeur électrique latéral avec agitation on évapore pour obtenir une pâte suffisamment.

7 lorsque l'oeuf tout en agitant jusqu'à consistance épaisse, l'agitation est poursuivie pour changer le batteur à main. recommandations faites sabayon lorsque le bol de vapeur de la taille d'une taille plus petite que l'uf chargé, de sorte que le bol d'oeuf installé juste pour mettre la stabilité, mais pas en contact avec le bol d'eau. Si, comme le bateau à vapeur sur la carte aussi grand et petit matériel bol d'oeuf, puis faire un temps relativement plus longue.

8 ensemble du processus de production nécessite un fouet remuant de temps en temps, un oeuf pour empêcher la solidification, le second est de faire uf de plus en plus épaisse. Enfin, comme indiqué dans le mélange d'ufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte Figure: Soulevez le fouet crème dégoulinant ralentirait considérablement la crème anglaise ne disparaîtra pas immédiatement. Procédé de mélange la crème est à noter la température à vapeur, si la température est élevée, la cuvette peut être chargé côté de la crème anglaise temporairement loin de la vapeur. Bref laissez l'oeuf de plus en plus épais, mais ne peut pas être solidifiée.

9 Verser la pâte dans le mélange bien avec un bol de fruits grillés, dans le four préchauffé à 220 degrés.

10 Cuire 5 minutes, tant que la surface du flan solidifié, il est légèrement colorée. Soit dit en passant, la crème anglaise est assis sur le dessus de l'eau chaude pour tuer, a été d'atteindre l'objectif de la stérilisation, n'est pas dans le four peut également être mangée.

Après 11 peut être enlevé saupoudré de sucre en poudre.

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