poivre vert
4
porc
montant droit
L'huile de sésame quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de quantité de gingembre de sauce de soja Poivre 1 poivron vert pratique de porc déchiqueté tiges de remove ensemencés se lavent; 2 plaques de poivre coupées; 3 porc chanfreinés filaments; 4 porc avec un peu d'huile et un peu de sauce de soja mariné pendant trois minutes; 5 poêle wok allumé, parfume, mettre Remuer la saveur de gingembre en eux; 6 mettre la soie marinée de viande, 7 pour remuer la santé cassé décoloration de porc, ajouter un peu de bruit de la sauce de soja; anneau de poivre vert 8 dans le pot, mélanger uniformément, assaisonnement mis en sel (note, est elle-même la sauce de soja salée, de sorte que moins de la quantité de sel); 9 peut mélanger poêle à frire; 10 porc chili frit peut transférer à une plaque et servir; 11 plat frit à chaque fois, sont bientôt à détruire, et un peu épicé, très bien avec du riz! Si vous ne le faites pas comme épicée ou non nourriture épicée, vous pouvez choisir de faire revenir le poivron, est également très bon, tout simplement pas amusant épicé!