chaud thaïlandais et citron vert aigre cuit à la vapeur amuse-gueule de poisson []

 ingrédients

 

poisson

 

500g

 

chaux

 

100 g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel de sucre de quantité Montant Montant de la coriandre sauce à l'ail de poivre rouge

 chaud thaïlandais et citron vert aigre vapeur amuse-gueule de poisson [1] la pratique de stock

2 bon poisson mort propre

3 poivron rouge, l'ail, le persil haché, bol, presser le jus de citron, le sucre, la sauce de poisson, bien mélanger et mettre de côté.

4 Lavez le poisson, jeta un peu de sel, mettre le disque dans l'eau bouillante dans le bateau à vapeur et de la vapeur.

Environ 5 minutes, puis pris 7-8

6 surmonté d'huile chaude, tranche mettre de la chaux, puis garni avec un jus d'alimentation uniforme comestible.

A fini 7

Jiashaoyoumeng
Précédent
gâteau de Savoie
Prochain
fruit Sabayon
enfant de ramper des crevettes
pain grillé au lait
pieuvre rouge étuvé
pain jambon
côtelettes de porc Colza
crevettes à la vapeur les fans d'ail
gâteau des anges aux canneberges
brocoli Abalone
moules frites luffa
pain grillé au miel
sauce de poisson grillé