boulettes de palourdes Hulusi

 ingrédients

 

gourde tendre

 

1

 

palourde

 

200g

 

porc

 

150g

 

ciboulette

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja salée

 Hulusi boulettes de palourdes pratique 1 hier soir, et le fils sont sortis à sa promenade, a dû acheter une gourde fraîche à l'est de la zone du marché de nuit. J'étais avec un ongle pincer un peu, très tendre presque appeler un ami de poupée gourde.

2 D'abord, préparer une variété d'ingrédients: gourde de traitement. Le palan lavés, coupés en deux, la râpe avec de l'eau salée pour tuer, presser l'excès d'eau, haché.

3 poireaux, finement hachées

4 palourdes traitement. Les palourdes palourdes bon décapage Hu veille.

5 Sauce. porc coupé en dés, ajoutez l'oignon de printemps, le gingembre à la fin, la sauce de soja mariné.

6 Les quatre ingrédients ci-dessus dans la casserole, ajouter l'huile d'arachide, sel et bien mélanger.

7 boulettes.

8 L'étape finale raviolis bouillis, à peau fine grosses boulettes de farce pan, ouvert à manger.

9 frais de palourdes, de porc parfumée, et les légumes avec maison très nutritif boulettes ans 1

écrevisse épicée
Précédent
Effacer rasoir dur
Prochain
calmars Céleri
poivre déchiquetée
pleurotes
porc déchiqueté Bean
calmars sautés
Gâteau cacao en mousseline de soie
crevette rouge argentin braisé
Jiashaoyoumeng
chaud thaïlandais et citron vert aigre cuit à la vapeur amuse-gueule de poisson []
gâteau de Savoie
fruit Sabayon
enfant de ramper des crevettes