Jiashaoyoumeng

 ingrédients

 

Laurent moucherons

 

3

 

 adjuvants quantité de sel huile quantité quantité de quantité de poulet vin de gingembre sucre brun quantité appropriée de quantité d'oignon l'ail d'oignon vert sous 2

 Accueil brûlé Lawrence Lawrence moucherons moucherons pratique 1 gommage de la coquille avec une brosse propre, couper deux grandes pinces (photographié avec une lame de couteau), puis en ouvrant le couvercle de nettoyer la coupe du corps de crabe dans la moitié.

2 sous l'huile wok dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

3 Mise en place des initiatives moucherons, surface de coupe jaunâtre dans la poêle à frire vertical, dans le boîtier.

4 plus le sel au goût.

5 plus mettre Sauté de l'enfant au sujet de l'ail et l'oignon.

6 plus mettre du sucre brun au goût.

7 plus mettre Saute vin.

8 plus mettre la bonne quantité d'eau à ébullition.

poulet 9 plus mettre et l'oignon vert.

10 plaque panoramique.

crevette rouge argentin braisé
Précédent
chaud thaïlandais et citron vert aigre cuit à la vapeur amuse-gueule de poisson []
Prochain
gâteau de Savoie
fruit Sabayon
enfant de ramper des crevettes
pain grillé au lait
pieuvre rouge étuvé
pain jambon
côtelettes de porc Colza
crevettes à la vapeur les fans d'ail
gâteau des anges aux canneberges
brocoli Abalone
moules frites luffa
pain grillé au miel