Haute farine de gluten
300g
ufs
1
lait
130g
matériaux en poudre de levure de beurre 30 g de sel 3g 3g 45g de sucre Le lait, le lait toasts approche 1 a été chauffé à une température de malaxage à chaud en position de levure pendant 5 minutes 2 ajouter tous les ingrédients sauf le beurre, pour finalement agité avec des baguettes et peluches dans une pâte lisse 3 la pâte en bonne température de ramollissement du beurre à un malaxage complet étape, la pâte peut être tirée est grand le film adouci par la main et n'est pas facile à briser, même si l'attraction très mince, mais si vous cassez un film l'esprit va, nous elle a constaté que le trou de rupture est lisse très, qui est de rendre la pâte de pain grillé ultime étape - la scène complète (environ une demi-heure) 4 malaxé la pâte dans un récipient recouvert d'une pellicule de plastique dans un tissu chaud humide ou de la fermentation, la pâte deux fois plus grande, ne sera pas reprise doigts pressent vers le bas sur la pâte fermentée bien décrite (température d'environ 28 degrés a 1 heures et demi) 5 et pétrir la pâte à l'intérieur du gaz évacué et ensuite divisé en trois uniforme égal 6 prend un rouleau de rouleau de pâte up, défiler vers le haut à nouveau, puis rouleau dans le code de moule 7 recouvert d'un chiffon humide continue la deuxième fermentation, le moule la pâte à la huitième complète, puis placé dans le four préchauffé sous-couche, les premiers 180 degrés 10 minutes, puis à 200 degrés 20 minutes recouverts d'une feuille 8 à venir immédiatement après le retrait de la boîte du four, laisser refroidir, la main se sent complètement du pain frais après un sac de rangement de chargement