Gâteau cacao en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

poudre de cacao

 

15g

 

60 g d'ufs décortiquées

 

4

 

sucre

 

60g

 

 Accessoires de lait de l'huile de maïs 40g

 Cacao matériel gâteau gâteau mousseline prêt pour la pratique 1

2 blancs d'oeuf et les jaunes séparés, blanc d'oeuf exempt d'huile dans des pots d'oeufs anhydre

3 de cacao en poudre et le mélange de farine tamisée

L'huile de maïs a été ajouté 4 jaune d'oeuf, du lait, mélangé avec un mixeur à main

5 tamisée mélange de jaune d'oeuf de la farine

Mélangé avec un mélangeur à main 6 sans sec, mais ne se mélangent pas encerclés Oh, les côtes sont formées de façon facilement affecter le gâteau fini

7 blanc d'uf avec de la grenaille d'un batteur électrique après mousseuse, on verse dans 20 g de sucre, passe de vitesse de rotation

8 à être joué mousse fine blanc, puis 20 g de sucre et continuer de passer la vitesse

9 lignes être évident, et la mousse est plus délicate, verser les 20 grammes de sucre restant et continuer à passer la vitesse

10 à soulever la tête d'oeuf, protéines de grande taille apparaissent légèrement penchée perpendiculairement à cela, et transmis à la fin

11 prises en un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf de la pâte de cacao, uniformément mélangé tourné

12 Retour à la pâte mixés pot pâte de protéines, le mélange se manière continuer mixte, puis a commencé à Préchauffez le four à 170 degrés

13 gâteau mélangés de pâte à frire, brillant délicat

La pâte à gâteau est versée dans deux moules creux 14 pouces 6, un peu plus difficile petit choc, les bulles de choc excédentaires

Le moule à gâteau 15 dans le four préchauffé, de sorte que dans le milieu du four ustensiles de cuisson, de 170 degrés, à environ 35 minutes

Après 16 sorti, puis quelques choc, le choc excès de chaleur, puis pendre à l'envers dans le cadre, ou d'une cheminée creuse avec une bouteille par la

17 apprécier fini

18 fini apprécient

calmars sautés
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crevette rouge argentin braisé
Prochain
Jiashaoyoumeng
chaud thaïlandais et citron vert aigre cuit à la vapeur amuse-gueule de poisson []
gâteau de Savoie
fruit Sabayon
enfant de ramper des crevettes
pain grillé au lait
pieuvre rouge étuvé
pain jambon
côtelettes de porc Colza
crevettes à la vapeur les fans d'ail
gâteau des anges aux canneberges
brocoli Abalone