Faible farine de gluten
65g
poudre de cacao
15g
60 g d'ufs décortiquées
4
sucre
60g
Accessoires de lait de l'huile de maïs 40g Cacao matériel gâteau gâteau mousseline prêt pour la pratique 1 2 blancs d'oeuf et les jaunes séparés, blanc d'oeuf exempt d'huile dans des pots d'oeufs anhydre 3 de cacao en poudre et le mélange de farine tamisée L'huile de maïs a été ajouté 4 jaune d'oeuf, du lait, mélangé avec un mixeur à main 5 tamisée mélange de jaune d'oeuf de la farine Mélangé avec un mélangeur à main 6 sans sec, mais ne se mélangent pas encerclés Oh, les côtes sont formées de façon facilement affecter le gâteau fini 7 blanc d'uf avec de la grenaille d'un batteur électrique après mousseuse, on verse dans 20 g de sucre, passe de vitesse de rotation 8 à être joué mousse fine blanc, puis 20 g de sucre et continuer de passer la vitesse 9 lignes être évident, et la mousse est plus délicate, verser les 20 grammes de sucre restant et continuer à passer la vitesse 10 à soulever la tête d'oeuf, protéines de grande taille apparaissent légèrement penchée perpendiculairement à cela, et transmis à la fin 11 prises en un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf de la pâte de cacao, uniformément mélangé tourné 12 Retour à la pâte mixés pot pâte de protéines, le mélange se manière continuer mixte, puis a commencé à Préchauffez le four à 170 degrés 13 gâteau mélangés de pâte à frire, brillant délicat La pâte à gâteau est versée dans deux moules creux 14 pouces 6, un peu plus difficile petit choc, les bulles de choc excédentaires Le moule à gâteau 15 dans le four préchauffé, de sorte que dans le milieu du four ustensiles de cuisson, de 170 degrés, à environ 35 minutes Après 16 sorti, puis quelques choc, le choc excès de chaleur, puis pendre à l'envers dans le cadre, ou d'une cheminée creuse avec une bouteille par la 17 apprécier fini 18 fini apprécient