pain occasionnel

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

eau

 

75g

 

oeuf entier

 

30g

 

 Excipients de l'huile de maïs sucre 35g sel 2 g de noix de coco 2 g de levure peu

 Aléatoire approche un volume de mélange de farine de pain, en plus de l'huile de maïs, la levure dissoute avec la moitié de l'eau. Ajouter la farine brassant, puis ajouter l'eau restante et de l'uf et l'huile a été ajouté à la surface de la nervure, à chaque surface après la fermentation du film

2, pris une fois après fermentation échappement

3 est divisé en 5 parties égales. Relaxation 15 minutes

4 relaxation rouler la pâte en lanières

5 enroulé bandes de frottement

6 bobine 2, conjointement avec la plaque arrière

Après fermentation secondaire brosse oeuf 7

8 saupoudrer un peu de noix de coco

9 Préchauffer le four à 180 degrés. Faire cuire pendant environ 18 minutes

Porc tranches vert kaki
Précédent
Champignons tranches de porc tomate
Prochain
écrevisse épicée
boulettes de palourdes Hulusi
Effacer rasoir dur
calmars Céleri
poivre déchiquetée
pleurotes
porc déchiqueté Bean
calmars sautés
Gâteau cacao en mousseline de soie
crevette rouge argentin braisé
Jiashaoyoumeng
chaud thaïlandais et citron vert aigre cuit à la vapeur amuse-gueule de poisson []