Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
eau
75g
oeuf entier
30g
Excipients de l'huile de maïs sucre 35g sel 2 g de noix de coco 2 g de levure peu Aléatoire approche un volume de mélange de farine de pain, en plus de l'huile de maïs, la levure dissoute avec la moitié de l'eau. Ajouter la farine brassant, puis ajouter l'eau restante et de l'uf et l'huile a été ajouté à la surface de la nervure, à chaque surface après la fermentation du film 2, pris une fois après fermentation échappement 3 est divisé en 5 parties égales. Relaxation 15 minutes 4 relaxation rouler la pâte en lanières 5 enroulé bandes de frottement 6 bobine 2, conjointement avec la plaque arrière Après fermentation secondaire brosse oeuf 7 8 saupoudrer un peu de noix de coco 9 Préchauffer le four à 180 degrés. Faire cuire pendant environ 18 minutes