Poivre gourde palourdes frites

 ingrédients

 

palourde

 

200g

 

luffa

 

1

 

poivrons rouges

 

1/2

 

 Un excipient vin de gingembre oignon 2 cuillères à soupe de sel 3 poulet 1g 1g

 Poivre palourdes frites loofah pratique 1 Clam lavé, sablière imbibée

Luffa 2 pelées, coupées en dés

3 poêle préchauffée verser de l'huile, ajouter la cuisson ouverture de palourdes frites vin

attente de chargement Clam 4

5 poivrons en lanières

6 Versez l'oignon vert coupé en dés, casserole de gingembre, mettre frit loofah doux

7 Placez les poivrons et Clam frit savoureux, ajouter le poulet de sel

8 oignon vert coupé en dés ajouter

brioches La Guardia
Précédent
Porc frit légumes
Prochain
porc Ding haricots pression
De style cantonais côtes grillées au barbecue
chou saumuré bouillie petite courbine jaune
Porc frit courge amère
crabe cuit à la vapeur
couteau de la carpe de l'oignon de printemps
Porc tranches vert kaki
pain occasionnel
Champignons tranches de porc tomate
écrevisse épicée
boulettes de palourdes Hulusi
Effacer rasoir dur