Haricots brioches à la carotte

 ingrédients

 

Haricots

 

100 g

 

porc

 

60g

 

farine de blé

 

250g

 

 Carotte sel d'adjuvant à l'huile à une quantité de 6 g de levure

 Les haricots pratiques brioches carotte 1 farine mélangée et de la levure dans la pâte

2 haricots, porc et carottes en garnitures

La pâte en 3 sous-agents

4 rouleau dans la peau, y compris les remplissages

Sac 5 en petits pains

Après un bon pack de 6 là épreuvage

7 Laisser lever 30 minutes sur elle

8 quantité d'eau froide dans le pot

92 cuillères à soupe d'eau cri comme celui-ci peut

10 placé sur une couche de tissu à la vapeur d'eau

11 le chauffage de pot

Après 12 minutes 20 ouvert sur elle

Artemisia gros pains de blé
Précédent
Fruit tarte meringuée
Prochain
calmars frits Céleri
brioches La Guardia
Poivre gourde palourdes frites
Porc frit légumes
porc Ding haricots pression
De style cantonais côtes grillées au barbecue
chou saumuré bouillie petite courbine jaune
Porc frit courge amère
crabe cuit à la vapeur
couteau de la carpe de l'oignon de printemps
Porc tranches vert kaki
pain occasionnel