boulettes Sam Sun

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

porc

 

200g

 

riz gluant

 

300g

 

 matériaux de soja 3/2 de sel de cuillère à café 2 cuillères à café de cuisson vin 1 cuillère à café de sucre 2 c 1/2 c MSG oignon 10g carotte 60g gingembre 3g Huile de sésame 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café quantité d'amidon sec des pousses de 50 g de d'eau froide eau de 100 g de champignons

 Trois boulettes de riz fraîches approche 1 à 4 heures imbibées d'eau, à la vapeur dans le bateau à vapeur.

Deux graisse de porc coupé en dés séparé et maigre, pousses de bambou coupées en dés et les champignons aussi, l'oignon coupé en dés, le gingembre haché.

3 de la poêle, des granulés de graisse dans le jaillissement d'huile de friture graisse.

4 et ensuite dans la couleur des particules de viande.

Après 51/2 oignon en particules et le gingembre faire revenir, puis ajouter les champignons, les comprimés de pousses de bambou, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, poivre, sauce, vin de cuisine un peu d'eau et remuer pendant 3 minutes.

6 cuit à la vapeur de riz gluant et, ensemble, frites coupées en dés, ajoutez le reste du sel, le sucre, le glutamate monosodique, huile de sésame et mélanger dans la farce de boulette.

7 de la viande hachée de carotte, les sections restantes.

8 dans le pot après la farine, l'eau a été ajoutée au mélange, à pas de l'air chaud dans la bande de frottement de la répartition dans le temps de mélange à froid dans une pâte uniforme, estampillée TANG 15 minutes, une bonne Xing pâte en morceaux, est divisé en sous-agent.

9 sous-agent par plat, roulant avec un rouleau à pâtisserie premiers sous-agents de bâton en forme de boulette dans la peau.

104-5 feuilles boulettes empilées ensemble, une quantité suffisante d'amidon sec saupoudré entre chaque couche, avec un bord de fosse en forme de rouleau à pâtisserie rouleau d'enroulage de la boulette en forme de lotus, la farine d'avoine chaque secousse surface de combustion de l'amidon sec .

11 pris sur la paume de la main une farine d'avoine brûlant, avec choix de remplissage intermédiaire dans la quantité de remplissage, la taille de la farine d'avoine de brûlure, laissant une petite ouverture, boulettes étaient verts.

feuille inférieure carotte 12, les boulettes le vapeur dans une petite quantité appropriée de la surface, puis fin de la carotte décorée, a bouilli dans de la vapeur pendant 4 minutes dans le four, la surface d'extrémité de boulettes et cuit à la vapeur saupoudré de nouveau oignon 2 minutes.

petits pains de haricot
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crevette
Prochain
champignon frit gansi
Artemisia gros pains de blé
Haricots brioches à la carotte
Fruit tarte meringuée
calmars frits Céleri
brioches La Guardia
Poivre gourde palourdes frites
Porc frit légumes
porc Ding haricots pression
De style cantonais côtes grillées au barbecue
chou saumuré bouillie petite courbine jaune
Porc frit courge amère