Sarrasin pain multigrains

 ingrédients

 

L'huile de maïs

 

20g

 

Soba

 

100 g

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

40g

 

 140g de poudre à pâte sel d'adjuvant de l'eau 3g 5g

 1 eau pratique grains de sarrasin à pain, l'huile de maïs, ufs, farine de sarrasin, farine de pain, le sucre, le sel, la poudre à pâte dans la chambre de préparation du pain, et le programme de démarrage; visage

2 pâte sur le film, après la fermentation à 2 fois plus grandes, dans un moule, une bonne fermentation secondaire, le four de préchauffage, la couche inférieure, de 150 degrés et cuire 45 minutes;

3 Retirer le laisser refroidir;

crabe
Précédent
Ginger couverture de crabe des fleurs
Prochain
boîtes de crème de fruits frais
épicé Clam
pain de noix de coco
Ragoût de porc prune Yuba
tout les fans de l'ail Xia Yibei
tranches de porc
Haricots champignons frits
navet braisées
petits pains de haricot
boulettes Sam Sun
crevette
champignon frit gansi