beurre non salé
50 g
Faible farine de gluten
250g
sucre blanc doux
80g
Accessoires eau bonne quantité de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à soupe de rhum 60g de raisins secs 15g d'amandes 30g Italie 1 sablés pratique pour préparer des matériaux 2 farine faible gluten et le bicarbonate de soude dans un bol 3 amandes, raisins secs et fissures rhum imbibés réserve d'eau douce de prendre 4 beurre non salé ajouté imperméable sucre blanc doux fondu ont été agités ensemble jusqu'à ce que le sucre est dissous 5 dissous bon beurre, l'eau et la préparation avant que les grosses amandes, les raisins secs versé dans la farine tamisée pétrir la pâte 6 La préparation des amandes, des raisins secs versé dans la farine tamisée pétrir la pâte 7 rouler dans une forme rectangulaire ayant une épaisseur de pain 2CM 8160 degrés Préchauffer le four, à 20 minutes de cuisson 9 première cuisson fraîche let fini, coupé en feuilles appropriées Préchauffer le four à 160 degrés pour la deuxième cuire au four 20 minutes