Italie sablés

 ingrédients

 

beurre non salé

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

sucre blanc doux

 

80g

 

 Accessoires eau bonne quantité de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à soupe de rhum 60g de raisins secs 15g d'amandes 30g

 Italie 1 sablés pratique pour préparer des matériaux

2 farine faible gluten et le bicarbonate de soude dans un bol

3 amandes, raisins secs et fissures rhum imbibés réserve d'eau douce de prendre

4 beurre non salé ajouté imperméable sucre blanc doux fondu ont été agités ensemble jusqu'à ce que le sucre est dissous

5 dissous bon beurre, l'eau et la préparation avant que les grosses amandes, les raisins secs versé dans la farine tamisée pétrir la pâte

6 La préparation des amandes, des raisins secs versé dans la farine tamisée pétrir la pâte

7 rouler dans une forme rectangulaire ayant une épaisseur de pain 2CM

8160 degrés Préchauffer le four, à 20 minutes de cuisson

9 première cuisson fraîche let fini, coupé en feuilles appropriées Préchauffer le four à 160 degrés pour la deuxième cuire au four 20 minutes

graines de soja crabe
Précédent
Petit oignon jaune rôti
Prochain
gambas grillées
gâteau femme
crabe
Sarrasin pain multigrains
Ginger couverture de crabe des fleurs
boîtes de crème de fruits frais
épicé Clam
pain de noix de coco
Ragoût de porc prune Yuba
tout les fans de l'ail Xia Yibei
tranches de porc
Haricots champignons frits