Grilled Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500 grammes

 

échalote

 

2

 

gingembre

 

2

 

 1 cuillère à café de poivre accessoires de liqueur blanche 1/4 cuillère à café d'huile 2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café

 approche preneuse palourdes grillé 1 dans l'eau, une pincée de sel (composant extérieur), tremper pendant 2 heures, retirer, rincé plusieurs fois à l'eau, avec une coquille clam petit pinceau brosse propre, sec contrôle humidité

2 gingembre Ajouter

oignon 3 add

4 Verser le vin blanc

5 sel

6 ajouter le poivre blanc

7 mariner pendant environ 10 minutes

8 palourdes marinées gingembre oignon ensemble avec poêle supérieure en feuille d'aluminium, verser l'huile

9 milieu préchauffé dans un four, à 200 degrés, à environ 15 minutes

10 enfants peuvent être cuits jusqu'à ce que les palourdes bouche ouverte

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