pieuvre braisée

 ingrédients

 

poulpe frais

 

324g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire de vin plusieurs cuillerées de feuilles de sauce au soja un peu de quantité de quantité de quantité de échalotte gingembre sucre

 pieuvre braisée approche un 1 poulpe frais

2 branchies viscères enlevés, propre après le segment coupé

3 oignons de printemps et nettoie gingembre haché

4 poêle chaude, verser de l'huile végétale

5 la section pieuvre frit

6 côté frit jaune, tourner et laisser cuire

7 ajouter une cuillerée de vin de cuisine parfumée

8 à thé de sel savoureux

9 gonfle de poisson gingembre

10 ainsi que la quantité de sauce de soja enrichi savoureux

11 ajouter immédiatement de l'eau bouillante, et le poulpe de chasse brûler bouchon

12 dessèche jus rapide, parfumé à l'extrait brut

13 fournissent sucre add frais

14 petit oignon peut être jeté dans la casserole.

Pois mange halogène frit Tablet
Précédent
Grilled Clam
Prochain
article tiré de tomate
Poêlée de trois dents poissons
crabe cuit à la vapeur
Abalone coupe d'or sec oeuf # oeufs maître Shen sécher magique #
pain de lait condensé Hanamaki
graines de soja crabe
Italie sablés
Petit oignon jaune rôti
gambas grillées
gâteau femme
crabe
Sarrasin pain multigrains