farine tout usage
300g
Le lait condensé
20g
lait
110g
Accessoires 1 oeuf 20g beurre sel de sucre 18g de poudre à pâte 3g 2g pain de lait condensé Hanamaki pratique 1 Ingrédients: farine, lait concentré, le lait, le sel, le sucre, la poudre à pâte, les ufs, le beurre. 2 oeufs dans un bol, laissant 1 cuillère à soupe brosse à pain avec du jaune d'oeuf faire. 3 dans le lait, le sucre, le sel, la levure chimique, le lait condensé. pâte collante que 4, sans l'aide d'une spatule. Pour une poudre sèche, le malaxage commence. 5 vêtements gommage de manière pétrissage. 6 pâte à la membrane. 7 Ajouter le beurre et continuer le malaxage. Après 8 beurre fondu complètement, recouvert d'une pellicule plastique pâte cercle à proximité Xing 5 minutes. 9 táng tiré directement à travers la pâte de film, la pâte peut être arrêtée. 10 pour fermer le cercle de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation dans le lieu de chaud. 11 grande double fermentation, ne s'effondre pas, ne se rétracte pas à la fois le succès de la fermentation. Après l'évacuation de pâte 12, est divisée en une grande quantité de sous-agents et analogues. 13 la languette de croissance sub-roll. 14 enroulé. 15 à nouveau en forme de rouleau plus tongued. 16 enroulée à nouveau. 17 de la coupe du milieu dans la moitié, mis en place est devenu paquet Hanamaki. Hanamaki pan 18 placé dans l'emballage, le reste du jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe d'eau, pour brosser la surface du pain. 19 en utilisant la fonction du four envoyé efficacité fermentation jusqu'à ce que doublé. Moyen four 20 ouvre, et sur le feu, 180 degrés, 10 minutes après la feuille timbrée, cuits au four 20 minutes. 21 terminé. 22 Terminé