dumplings

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

porc

 

100 g

 

chaussures de rue

 

3

 

 adjuvants huile quantité d'amidon quantité de sauce de soja salée quantité quantité quantité de sucre de la levure sèche

 Bonnes pratiques boulettes 1 pétrir la pâte, et d'autres fermentées

2 pâte pour doubler

3 petits morceaux de pâte en bandes coupées

côtelette de porc et 4 fer à cheval bon sel, la sauce de soja, amidon de maïs, l'huile et laisser mariner forfait tout a commencé

5 bon paquet

6 mettre de l'eau froide à la vapeur quinze minutes

A fini 7

l'eau d'orge aubépine
Précédent
Sauté de poivrons trois couleurs
Prochain
Champignons tofu frit
Gâteau yogourt
Pois mange halogène frit Tablet
pieuvre braisée
Grilled Clam
article tiré de tomate
Poêlée de trois dents poissons
crabe cuit à la vapeur
Abalone coupe d'or sec oeuf # oeufs maître Shen sécher magique #
pain de lait condensé Hanamaki
graines de soja crabe
Italie sablés