uf sec
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poitrine de poulet
moitiés
Excipients laitue quantité champignon ormeau quantité poivrons quantité de quantité de farine de maïs 200g condensé quantité de 30 g de lait en poudre cuisson 4 g de sucre 35 g chauffé une petite source de gingembre oignon sel de poivre blanc peu petite quantité d'huile végétale farine de maïs Abalone coupe d'or oeuf sec # ufs maître Shen sécher pratique magique # 1 pains prêts tasse d'or ingrédients nécessaires: la farine de maïs 200 grammes, 30 grammes de poudre de lait, la quantité de lait concentré, la poudre à pâte 4 grammes, 35 grammes de sucre, l'eau chaude 120 g. 2 Après 200 g de farine de maïs a été tamisé, ajouté à 35 g de sucre, 4 g de levure chimique et on les ajoute une quantité appropriée de lait concentré et on agite 120 g d'eau chaude, pétrir, recouvert d'éveil d'une pellicule de plastique pendant environ 30 minutes. 3 bien après le réveil de la pâte en petite dose d'environ 45 g promoteur, la surface de contact du moule avec de l'huile végétale de façon uniforme, puis pétrir la petite sous-agent dans le moulage dans un moule, dans la vapeur de vapeur pendant 20 minutes. 4 Préparer les ufs frits et les ingrédients secs. 5 la coupe de poitrine de poulet en Ding, séché oignon le gingembre, le sel, la farine, le poivre blanc et mélanger veille. 6 ufs sec, laitue, poivron rouge coupé en Ding. Après 7 Chauffer la poêle, faire frire le feu couleur première poitrine de poulet Ding Sheng. poivrons rouges, 8-malaxage parfum de gingembre à l'oignon. 9 dans la laitue butoxy, ajoutez un peu de sel après uf séché remuer savoureux, remuer dans la butoxy poitrine de poulet. 10 gouttes bonne quantité Sauté Abalone savoureux. 11 ufs frits sécher des petits pains versé dans une coupe d'or, vous pouvez déguster de délicieux amis.