ufs
4
sucre en poudre
70g
yaourt nature
200g
Faible farine de gluten
80g
Accessoires huile de maïs 45g approche du gâteau Yaourt 1 protéine sucre par étapes, passent près de sec neutre, la tête d'oeuf a été tiré crochet incurvé 2 jaune d'uf, le yogourt, l'huile, la farine de gâteau avec des oeufs jusqu'à ce qu'aucune tête de mélange en poudre, passe-bas deux secondes 3 protéines nivelée et jaune d'oeuf pâte et bien mélanger 4 la pâte à gâteau dans le moule, un moule faux fond enveloppé feuille de couche 2, afin de ne pas entrer dans l'eau. Glisse hors de la bulle, le fond de la casserole du four 60 de l'injection d'eau, la couche supérieure du gâteau sur le gril 5165 degrés cuire au four pendant 30 minutes, puis plus d'ajouter une quantité appropriée de casserole d'eau froide, puis cuit au four pendant 30 minutes et cuit dans un four pendant 30 minutes puis retirer. Peut être réfrigéré pendant une nuit, puis manger, le goût est très tendre.