brioches La Guardia

 ingrédients

 

La Guardia

 

1500g

 

porc

 

800g

 

farine

 

1500g

 

 Accessoires quantité de droit oignon gingembre quantité appropriée de sel poivre quantité de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité de 5 g de levure

 La Guardia buns matériel pratique Figure 1

2 oignon haché, mis à tremper pendant une demi-heure avec de l'eau et une petite quantité de poivre

3 porc haché, petits pains ne peuvent pas être trop cassé

4 mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres sauce de soja, vinaigre regard! Ma famille est aussi claire compagnies aériennes manger, plus le relativement faible

5 La Guardia râpe, mettez un il salé! Cela mariner beaucoup d'eau, de sorte que l'utilisation de La Guardia, bien que beaucoup, mais des morceaux de viande de crispées finis et la proportion juste

L'eau trois fois et mousse bulles oignon poivre dans la viande avant 6, une bonne adhérence et tirer l'eau et de la viande avec du melon agité

71500g farine 750 g d'eau 5 g je la levure deux heures de fermentation, bon échappement pétrir la pâte, découper les enveloppes de boulette sous-agent

8 dans la quantité de viande La Guardia

9 sac en petits pains

10 Enveloppé épreuve pendant un certain temps

11 eau ouvert quinze minutes sur Steam

pan délicieux petit pain 12 La Guardia

calmars frits Céleri
Précédent
Poivre gourde palourdes frites
Prochain
Porc frit légumes
porc Ding haricots pression
De style cantonais côtes grillées au barbecue
chou saumuré bouillie petite courbine jaune
Porc frit courge amère
crabe cuit à la vapeur
couteau de la carpe de l'oignon de printemps
Porc tranches vert kaki
pain occasionnel
Champignons tranches de porc tomate
écrevisse épicée
boulettes de palourdes Hulusi