La Guardia
1500g
porc
800g
farine
1500g
Accessoires quantité de droit oignon gingembre quantité appropriée de sel poivre quantité de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité de 5 g de levure La Guardia buns matériel pratique Figure 1 2 oignon haché, mis à tremper pendant une demi-heure avec de l'eau et une petite quantité de poivre 3 porc haché, petits pains ne peuvent pas être trop cassé 4 mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres sauce de soja, vinaigre regard! Ma famille est aussi claire compagnies aériennes manger, plus le relativement faible 5 La Guardia râpe, mettez un il salé! Cela mariner beaucoup d'eau, de sorte que l'utilisation de La Guardia, bien que beaucoup, mais des morceaux de viande de crispées finis et la proportion juste L'eau trois fois et mousse bulles oignon poivre dans la viande avant 6, une bonne adhérence et tirer l'eau et de la viande avec du melon agité 71500g farine 750 g d'eau 5 g je la levure deux heures de fermentation, bon échappement pétrir la pâte, découper les enveloppes de boulette sous-agent 8 dans la quantité de viande La Guardia 9 sac en petits pains 10 Enveloppé épreuve pendant un certain temps 11 eau ouvert quinze minutes sur Steam pan délicieux petit pain 12 La Guardia