farine
3 bols
porc
300g
Mai Artemisia
350g
ciboulette
200g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du goût quantité de poulet de la sauce de soja très frais Artemisia grandes pratiques de petits pains de blé de blé Artemisia décongelés 1 avec de l'eau faire tremper 2 heures. 2 levure avec l'eau chaude a été ajouté au début et à pétrir la pâte à la farine, la fermentation à un endroit chaud. 3 marinade de sauce de soja de porc coupé en dés pendant un certain temps. 4 Blé Artemisia lavé retiré, l'eau comprimée après le broyage. 5 poireau haché après ramasser propre. 6 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter l'huile, très frais le goût de la sauce de soja, le sel, la farce de poulet mélanger dans des petits pains. 7 pâte fermentée en deux fois plus grand, nid d'abeille fermentent mieux. 8 pétrir la pâte, des bandes à friction, découpe en sous-agents. 9 rouleau de gâteau en sous-agent. 10 prendre un gâteau, dans des remblais. 11 sacs en gros chignon. Après 12 tout emballé après la fermentation secondaire 30 minutes, le point d'ébullition du mélange. Faire bouillir 15 à 20 minutes.