couteau de la carpe de l'oignon de printemps

 ingrédients

 

carpe couteau

 

2

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail bonne quantité d'oignon bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 couteau ragoût ciboule carpe pratique un traitement du poisson propre

2 sel de frottement de poisson savoureux

3 gingembre haché et l'ail

4 Chauffer la poêle

5 prochaines alevins de poissons

6 peau frit au brun et laisser cuire Fan

7 Jian Hao gingembre frit de poisson et de l'ail

L'eau a été ajoutée plus la sauce de soja 8

9 à laisser mijoter la sauce

10 l'ouverture du couvercle suivant l'oignon

Pan 11, puis mijoté pendant une minute

crabe cuit à la vapeur
Précédent
Porc tranches vert kaki
Prochain
pain occasionnel
Champignons tranches de porc tomate
écrevisse épicée
boulettes de palourdes Hulusi
Effacer rasoir dur
calmars Céleri
poivre déchiquetée
pleurotes
porc déchiqueté Bean
calmars sautés
Gâteau cacao en mousseline de soie
crevette rouge argentin braisé