calamar
300g
céleri
200g
Les adjuvants huileux sel à quantité de sel Montant Montant quantité de vin de sucre oignon l'ail sous un gingembre quantité montant approprié de la sauce de soja ail Céleri et céleri 1 pratique calmars choisissent propre, coupé en sections, couteau de fleurs seiche changement clair des organes internes, lavés, coupés en sections. 2 oignons déchiqueter. 3 pot ajouter l'eau bouillante dans le drain de l'eau bouillie calmar. 4 pour l'eau de vidange. 5 et ensuite relâcher le micro céleri blanchi de l'eau. 6 céleri et de l'eau de vidange. Après 7 sous la casserole chaude d'huile dans le gingembre, l'oignon, l'ail jusqu'à ce que l'enfant parfumé. 8 dans le calmar pour sautés. 9 Mise céleri mélanger uniformément. 10 plus mis Saute vin. 11 plus le sucre et le sel remuer saveur frits. 12 plus mettre une petite quantité de sauce de soja, mélanger uniformément. 13 plus mettre la bonne quantité d'eau bouillie dans l'ail. 14 plaque pan.