De style cantonais côtes grillées au barbecue

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

 Accessoires sauce de soja Sel au goût quantité d'ail de la quantité de la quantité de sucre de fourchette de liqueur quantité de jus grillé

 côtes de porc rôti de style cantonais pratique 1 première propre;

2 serviette en papier sèche avec de l'eau;

3 Préparation du matériel requis;

4 ail haché dans un grand bol;

5 ajouté quantité de sel et le sucre dans un grand bol;

6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja;

7 en ajoutant une quantité appropriée d'alcool;

Après addition de 8 agitation de l'alcool avec des baguettes;

9 une quantité appropriée de la sauce barbecue ajoutée à la fourche;

Incorporer 10 avec la sauce barbecue de baguettes plus bon mélange;

11 a été agité dans une bonne sauce dans les côtes;

12 côtelettes de revêtement uniforme de sauce marinée, puis compartiment décapé nuit réfrigérateur congélateur;

13 coiffé avec de l'aluminium feuille pan;

les nervures marinée 14 enlevé;

Les nervures 15 sur la feuille couverte, Préchauffer le four à 150 degrés, et en bas de la cheminée, de chaque côté de chacun de boulangerie 20 minutes;

16200 degré de chaque cuisson 10 minutes par face.

porc Ding haricots pression
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chou saumuré bouillie petite courbine jaune
Prochain
Porc frit courge amère
crabe cuit à la vapeur
couteau de la carpe de l'oignon de printemps
Porc tranches vert kaki
pain occasionnel
Champignons tranches de porc tomate
écrevisse épicée
boulettes de palourdes Hulusi
Effacer rasoir dur
calmars Céleri
poivre déchiquetée
pleurotes