pain jambon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

125g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

sucre

 

20g

 

 Accessoires levure 3g 3g sel 1 uf

 1 pain oeuf sel pratiques de jambon, le sucre, le pain et le lait dans un seau

2 dans la levure intermédiaire dans la farine

3 Huile de maïs a été ajouté en agitant à nouveau avec agitation fermentation

4 prises après une bonne pâte fermentée échappement

5 est divisé en 5 parties

6 Il suffit de rouler la pâte en lanières

jambon 7 Lieu

8 contenu dans une enveloppe dans laquelle le jambon

couteau 9 et découpé en plusieurs petites parties

10 ouvert

Après un bon 11 dans le four pour la fermentation

12 Préchauffer le four à 170 degrés après 10 brosse horloge oeuf bon test de fermentation pris 20 minutes et laisser refroidir

pieuvre rouge étuvé
Précédent
côtelettes de porc Colza
Prochain
crevettes à la vapeur les fans d'ail
gâteau des anges aux canneberges
brocoli Abalone
moules frites luffa
pain grillé au miel
sauce de poisson grillé
Quenelles Hong Zhengrou
Caigeng sous porc
Une sauce de soja épaisse basilic frit
côtes de porc braisés
germes de haricots et de viande fraîche paquet
rouleau avec du beurre de pain Floss