Haute farine de gluten
200g
Accessoires d'eau sucrée levure 25g 3g oeufs 20g de levure 3g 3g sel 110g lait 10g beurre 30g du pain et du beurre Floss rouler la pâte à 1 pratique lisse, film épais peut tirer 2 Ajouter le beurre, frotter dans la phase d'expansion 3 première fermentation Bonne fermentation de 4, les gaz d'échappement divisé parties 9 5 conformée en un petit rond, épreuve pendant 10 minutes 6 pétrir une grande une petite en forme de goutte, pendant 10 minutes épreuve 7 avec l'extrémité pointue de pincement gauche, le rouleau de l'extrémité droite de la pointe à rouler sur le laminage grossier dans une extrémité d'un ovale, rouleau ouvert en ajoutant le fil ci-dessus 8 pression d'extrémité roulée vers le bas, un deuxième bon de fermentation de volume, une seconde fermentation à 2 fois, la température du four de 180 degrés 15 minutes