germes de haricots et de viande fraîche paquet

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

porc

 

200g

 

choux

 

100 g

 

 Accessoires de gingembre 10g oignon huile d'arachide 30ml 5ml belle quantité frais 5 g de levure de l'eau

 paquet de viande de pratique Sprout 1 boulettes de porc coupé.

2 oignon haché.

3 ainsi que le porc dans un bol et ajouter belle huile d'arachide fraîche et bien mélanger.

4 germes hachée.

5 Placer la viande dans le mélange.

6 la farine et la levure et la quantité d'eau pétrir la pâte.

7 Le bouchon de la cage de tissu humide brut récolement endroit chaud naturel.

8 épreuvage pâte.

9 pétrir énergiquement la pâte échappement.

Le rouleau 10 sous-agent dans la peau.

11 sac vert en petits pains.

Couvrir 12 serviettes à double vitrage pendant 15 min.

13 dans la vapeur SAIC mélanger la vapeur d'eau froide pendant 15 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.

côtes de porc braisés
Précédent
rouleau avec du beurre de pain Floss
Prochain
nourriture pain grillé petit yogourt pédiatrique]
bactéries Qinggang porc
Pois, le sel et le riz au poivre
gourde Rouchao
la tête de poivre
vieux pain
Poisson grillé plaque carrée
sauce de porc
porc argent
pain frit
haricots farcies poêlé Bu
sixties frits poivre double