farine de blé
500g
porc
200g
choux
100 g
Accessoires de gingembre 10g oignon huile d'arachide 30ml 5ml belle quantité frais 5 g de levure de l'eau paquet de viande de pratique Sprout 1 boulettes de porc coupé. 2 oignon haché. 3 ainsi que le porc dans un bol et ajouter belle huile d'arachide fraîche et bien mélanger. 4 germes hachée. 5 Placer la viande dans le mélange. 6 la farine et la levure et la quantité d'eau pétrir la pâte. 7 Le bouchon de la cage de tissu humide brut récolement endroit chaud naturel. 8 épreuvage pâte. 9 pétrir énergiquement la pâte échappement. Le rouleau 10 sous-agent dans la peau. 11 sac vert en petits pains. Couvrir 12 serviettes à double vitrage pendant 15 min. 13 dans la vapeur SAIC mélanger la vapeur d'eau froide pendant 15 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.