ufs
135g
sucre en poudre
100 g
sirop d'amidon
5g
La farine de gâteau
90g
Accessoires beurre 36g de lait 23g approche gâteau éponge 1 oeuf entier; 2 de sucre; 3 sit chauffé, sous agitation, pour faire fondre le sucre, la température de l'oeuf atteint environ 40 ; 4 ajouté le sirop d'amidon et bien mélanger, j'ai ajouté le maltose, il n'y a pas de miel là-dessus; 5 pour passer l'oeuf entier; 6 jusqu'à ce que la crème blanche épaisse, il ne cassera pas les gouttes; 7 Si la pause crème anglaise dégoulinant dans le processus, a expliqué assez de tuer; 8 et le lait de beurre, en maintenant la température au-dessus de 40 degrés de remplacement Après décongélation; 9 Ajouter la farine tamisée; 10 de ne pas mélanger la poudre; 11 Ajouter le beurre fondu lait liquide, mélanger jusqu'à consistance lisse; 12 versé dans un moule; 13160 , 35min, à une surface marron clair; 14 décapage de refroidissement.