gâteau de Savoie

 ingrédients

 

ufs

 

135g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

sirop d'amidon

 

5g

 

La farine de gâteau

 

90g

 

 Accessoires beurre 36g de lait 23g

 approche gâteau éponge 1 oeuf entier;

2 de sucre;

3 sit chauffé, sous agitation, pour faire fondre le sucre, la température de l'oeuf atteint environ 40 ;

4 ajouté le sirop d'amidon et bien mélanger, j'ai ajouté le maltose, il n'y a pas de miel là-dessus;

5 pour passer l'oeuf entier;

6 jusqu'à ce que la crème blanche épaisse, il ne cassera pas les gouttes;

7 Si la pause crème anglaise dégoulinant dans le processus, a expliqué assez de tuer;

8 et le lait de beurre, en maintenant la température au-dessus de 40 degrés de remplacement Après décongélation;

9 Ajouter la farine tamisée;

10 de ne pas mélanger la poudre;

11 Ajouter le beurre fondu lait liquide, mélanger jusqu'à consistance lisse;

12 versé dans un moule;

13160 , 35min, à une surface marron clair;

14 décapage de refroidissement.

chaud thaïlandais et citron vert aigre cuit à la vapeur amuse-gueule de poisson []
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Quenelles Hong Zhengrou