farine
500g
citrouille
250g
levure accessoires 5 g Hanamaki pratique cuit à la vapeur citrouille coupée en dés de citrouille cuit à la vapeur 1 2 enfoncé dans la boue 3 cuillère dans la farine, ajouter la levure 4 en floc sous agitation, le malaxage dans la pâte une surface lisse, fermenté à un endroit chaud à deux fois plus grande 5 peut être fermentée comme spongieuse 6 est divisé en deux, frotter échappement 7 rouler la pâte en un mince, parsemé de pétrole 8 tout en rouleau homéopathique 9 coupe en forme de V en triangles 10 tournée vers le haut, face à pans coupés, en appuyant avec des baguettes 11 afin de le faire, la tête et de queue occasionnel enroulé, il y a des tours sur la ligne 12 une casserole d'eau chaude, le pain de vapeur placé sur la grille de nouveau à la bouteille à partir de la fermentation, après l'ouverture de la chaleur et de la vapeur pendant 20 minutes, 3 minutes après que le couvercle. petits pains cuits à la vapeur pot 13 minutes (un petit pot, cuit à la vapeur 8 peut seulement) 14 super appétit it!