pain de citrouille Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

citrouille

 

250g

 

 levure accessoires 5 g

 Hanamaki pratique cuit à la vapeur citrouille coupée en dés de citrouille cuit à la vapeur 1

2 enfoncé dans la boue

3 cuillère dans la farine, ajouter la levure

4 en floc sous agitation, le malaxage dans la pâte une surface lisse, fermenté à un endroit chaud à deux fois plus grande

5 peut être fermentée comme spongieuse

6 est divisé en deux, frotter échappement

7 rouler la pâte en un mince, parsemé de pétrole

8 tout en rouleau homéopathique

9 coupe en forme de V en triangles

10 tournée vers le haut, face à pans coupés, en appuyant avec des baguettes

11 afin de le faire, la tête et de queue occasionnel enroulé, il y a des tours sur la ligne

12 une casserole d'eau chaude, le pain de vapeur placé sur la grille de nouveau à la bouteille à partir de la fermentation, après l'ouverture de la chaleur et de la vapeur pendant 20 minutes, 3 minutes après que le couvercle.

petits pains cuits à la vapeur pot 13 minutes (un petit pot, cuit à la vapeur 8 peut seulement)

14 super appétit it!

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