carpes vivantes
400g
thé vert
10g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'une quantité appropriée de l'oignon au gingembre de bonne quantité de sel de poivrons cuits à la vapeur quantité d'huile de soja poisson de bonne quantité de sauce aux huîtres la pratique de la carpe à la vapeur de thé 1 carpes vivantes aux écailles, les intestins, lavage après maillant 2 oignons, le gingembre en tranches Le thé vert trempé dans la tasse 3 filtre à thé le thé 4 sel dans le thé, le vin, dans le poisson pendant 10 minutes 5 fond recouvert d'oignons, le gingembre 6 carpes mis 7 thé à bulles dans la cavité abdominale du poisson 8 pot cuit à la vapeur, le moule pendant environ 10 minutes, on évapore la soupe drainé 9 poisson aspergé avec oignon, le piment rouge 10 pot, mettre un peu d'huile, chauffée dans la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, pan de sauce aux huîtres, retirer du feu et versez sur le poisson