carpe à la vapeur de thé

 ingrédients

 

carpes vivantes

 

400g

 

thé vert

 

10g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'une quantité appropriée de l'oignon au gingembre de bonne quantité de sel de poivrons cuits à la vapeur quantité d'huile de soja poisson de bonne quantité de sauce aux huîtres

 la pratique de la carpe à la vapeur de thé 1 carpes vivantes aux écailles, les intestins, lavage après maillant

2 oignons, le gingembre en tranches Le thé vert trempé dans la tasse

3 filtre à thé le thé

4 sel dans le thé, le vin, dans le poisson pendant 10 minutes

5 fond recouvert d'oignons, le gingembre

6 carpes mis

7 thé à bulles dans la cavité abdominale du poisson

8 pot cuit à la vapeur, le moule pendant environ 10 minutes, on évapore la soupe drainé

9 poisson aspergé avec oignon, le piment rouge

10 pot, mettre un peu d'huile, chauffée dans la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, pan de sauce aux huîtres, retirer du feu et versez sur le poisson

Kam halogène raviolis de saveur du monde
Précédent
poulet frit citrouille
Prochain
soie de pommes de terre au poivre vert
pieds de poulet cuit à la vapeur de style cantonais avec sauce aux haricots noirs
ail citrouille
raviolis d'ufs concombre
fil de pommes de terre frites
paquet de patate douce violette à marc de haricot noir
tarte à la citrouille maison
Porc avec de la soie de pomme de terre
Longe de porc champignon de céleri braisé
compote de pommes
couteau à pain de citrouille cassis
pot de curry mouton