Les champignons et wonton de porc

 ingrédients

 

emballages wonton

 

0,5 livres

 

porc

 

0,5 livres

 

champignons

 

10.0

 

 Excipients échalotte gingembre 1,01,01,0 cuillère à café de sauce de soja de sel de quantité d'huile de 1,0 cuillères à soupe de vin Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité de poivre

 1 raviolis aux champignons de porc pratiquent des champignons prêts, le porc, la peau wonton.

2 branches de champignon, dans lequel une solution saline minutes de trempage, propre.

3 porc propre, première mousse hachée, puis ajouter les champignons coupés en même temps.

4 Bon oignon coupé, mettez un bol, une quantité appropriée d'eau ajoutée, l'eau mousse sur le gingembre.

5 viande hachée mettre un bol, sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisine, 13 encens, le poivre, l'huile de sésame, remuer.

6 gingembre trempé dans la quantité d'eau, tout en agitant, ajouter, sous agitation force suprême.

7 prendre une peau raviolis, dans la quantité de viande, emballer dans votre forme préférée, enveloppé séquentielle

8 pot à faire bouillir l'eau, ajouter les raviolis cuits.

9 échalotte couper l'oignon vert, mettez un bol, ajouter le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, puis dans l'eau, peut être versé dans les raviolis cuits.

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