étape 1
Après malaxage de la matière de pâte à compléter la méthode de la phase huileuse, la fermentation à un endroit chaud.étape 2
Fermentation deux fois plus grande.étape 3
Après que le gaz d'échappement ont été divisés en six parties, on laisse reposer pendant 15 minutes.étape 4
haricots rouges ont été divisés en six parties, rond de rechange malaxée. (Haricot rouge est fait maison, je pack un peu de miel au milieu des haricots, augmenter le goût, peut être directement utilisé pour acheter haricots rouges)étape 5
Prenez une bonne pâte a laissé reposer par plat, pâte de haricots rouges dans le paquet, pincer ÉTEINT placement.étape 6
Pour faire six, mettre dans un papier sulfurisé pan magasin, chaud et humide mis à la fermentation secondaire.étape 7
Fermentation à 1,5 fois plus grande, l'eau de surface, saupoudrer un peu de sésame noir, pâte recouverte d'un haut et un bas aussi grand que le papier huilé, papier sulfurisé, puis pressée sur une plaque de cuisson.étape 8
Préchauffer le four à 150 degrés avant de bien, dans la casserole à la classe moyenne inférieure, supérieure et inférieure feu et cuire au four pendant environ 18 minutes. (Température du four est trop élevée, régler la température et le temps en fonction de leur propre four humeur)étape 9
Fini.