gâteau à la banane Tokyo

saison des cerisiers en fleur romantique, la plus belle Rhapsody! Nouvelle maison est très heureux heureux joie. Tôt le matin pour faire le petit déjeuner chaud et avec le sentiment heureux, je pense du gâteau de banane de Tokyo, bien que des plats pas officiellement, mais de partager ce petit doux à vous maintenant. Participer à des activités: # Romantique saison fleur de cerisier, nouvelle maison « goût » est à # sandwich banane odorante; bananes 1 lait 150ml sucre 30g ufs 1 L'amidon de maïs 10g corps de tourteau de coton; ufs 5 lait 60ml beurre 50 g Faible farine de gluten 70g sucre en poudre 45g

étape 1

[Pratique] remplissage de banane parfumée, prêt à utiliser le matériel. Sélectionnez la saveur de la banane dans les taches mieux.

étape 2

Environ 1 à environ 100 grammes de bananes, la purée de purée de banane dénudée avec une fourchette.

étape 3

boue banane avant d'ajouter le sucre.

étape 4

Ensuite, ajoutez le lait, les ufs, l'amidon.

étape 5

remuer le dépistage. La banane avec une cuillère roulé un peu plus délicat lorsque projeté.

étape 6

Petit feu dans la poêle a été chauffé, sous agitation à une épaisseur de la chaleur. Oh, ne renversez pas chaud à la note en cas de chauffage. Faire un bon travail de la farce des bananes Laissez refroidir et réserver.

étape 7

[Cotton pratique du corps de gâteau], (1) 5 oeufs quatre jaune d'oeuf séparé de blanc d'uf ont été mis deux bol. Ajouter 1 bol jaune d'oeuf oeuf complet. Bol, mélanger les jaunes d'ufs avec le lait. (2) le chauffage de la farine de gâteau au beurre tamisé sous agitation pendant 8 pour cent. (3) Tangmian a été ajouté au mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger. (4) ajouter quelques gouttes de blanc d'oeuf liquide de jus de citron a été ajouté en sucre, a frappé la phase de mousse rigide avec un fouet, un peu peut accrocher. (5) a été mélangé avec du blanc d'oeuf et le jaune tournèrent mélangés de façon homogène dans le moule de papier sulfurisé de la boutique dans le four 40 minutes en bas de la cuire au four feu 160 bain d'eau degré. (6) cuit gâteau coupé en quatre parties.

étape 8

gâteau de banane a commencé à assembler, quatre feuille intermédiaire à une distance à partir du gâteau de couteau à gâteau 8 dans un morceau de feuille de gâteau.

étape 9

BEDDING d'une pellicule plastique, placer un morceau de gâteau, le remplissage d'un tiers de la pression de la banane.

étape 10

Serrer les deux roulement. Réfrigérer 30 minutes.

étape 11

Cut regard. Doux, gâteau à la banane douce, la rétention de la saveur de la banane était très complète oh.

étape 12

Meng Meng à un
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[Sushi Inari]
pilaf de porc japonais _ goût pub
Aucune huile ne teriyaki riz au poulet
dorayaki
Jambon tomate fromage omelette (petit déjeuner de adroite, adapté aux enfants oh)
crevettes tempura
Pick-up pick-up ~ ~ Pikachu brûlure fruit
haricots rouges japonais Gâteau fudge
soupe chaude pot de dauphins japonais
Pas de version crêpes banane beurre
crème glacée banane