Un uf battu de cognement ajouté avec 20 sucre dans le mixeur à main Suivi par la farine et enfin ajouter le lait et le beurre à fondre dans la pâte étanche à l'eau.
Batter tamisé. Commencez la pâte frit dans la poêle sur deux cuillères à soupe de la pâte à faible de chaleur et maintenir la taille du pot bac à huile thermique propagation comme la pâte dans la casserole la bulle jaunissement de chaleur immédiatement et soigneusement chauffé avec le niveau de la chaleur résiduelle pâte révélant plats Tandao cette recette peut faire six pâte.
bananes pelées entières pâte sur une pâte rouler la pâte vers l'extérieur latérales lisses.
Après un bon volume peut être coupé en coupe de la moitié se termine l'excès de pâte.
Wobble garni de sauce au chocolat. (Pas de sauce au chocolat, des morceaux de chocolat coupés disponibles dans une eau d'isolation de poche à douille à l'état fondu).
Saupoudrer de copeaux de chocolat.
Wobble Mimi da, pas de crème est aussi bon à manger.