Gélatine deux plats séparés avec immersion totale de l'eau glacée.
couche lait de coco: décharge de micro-ondes de lait, l'eau de vidange de la gélatine a été ajouté, en agitant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu, le lait de coco, on ajoute successivement, le sucre et remuer jusqu'à ce que pas de particules, mis à une utilisation normale.
osmanthus couche: gélatine est ajouté de l'eau chaude de drain, de la gélatine et remuer jusqu'à ce que complètement fondu, le sucre ajouté a osmanthus, eau froide, soigneusement mélangés, mis à une utilisation normale.
Environ 30 minutes à une solidification complète dans le moule est tout d'abord versé dans un mélange de 100 g de lait de coco, placé dans le réfrigérateur, puis on le verse dans un mélange de 100 g d'osmanthus de sucre, de même réfrigérer 30 minutes à solidification complète. Après deux liquides entrelacer versé dans un total de six fois, la dernière fois que le liquide a été versé dans osmanthus réfrigérés plus de 2 heures.
Retirez la demande de pièces découpées, Meng Meng da.