recettes de lecture jeter un oeil à la cuisine, le sentiment est presque la quantité de matériel en échange pour aller beaucoup ne sont pas entier regardé mal à l'aise (je ne blâme pas sensible au nombre), mais aussi d'ouvrir une bouteille de lait condensé ajouter trop de problèmes. . . . Lui-même dans son ensemble, de toute façon, la sensation de bonne famille, la rétraction de foufou! ! ! ! ! Probablement fait environ 7cm environ 15 tartelettes, taille de diamètre. La crème est au cur fouettant délicieux, veulent perdre du poids, mais aussi délicieux tartelettes le faire ici! crème fleurette 200ml lait 100 g beurre 5 g ufs entiers 3 sucre en poudre 45-55 grammes (55g se sentent personnellement plus comme douceur vendus) Le sel (peut contenir) Un peu
Pesé. Prenez quelques oeufs.
lait 120ml, beurre 5g, le sucre, le sel dans le pot, à basse température à sucre, beurre dissous, mélanger. Puis versé dans 200ml écrémer la chaleur, en remuant, la température pour ajouter des ufs. Recommander l'uf battu puis, bien remuer.
Vous voulez tendre, filtrer, j'ai filtré trois fois.
Filtre ne peut pas se permettre de faire le blanc d'oeuf.
peau tarte aux ufs prêts. solution Tart a été versé dans environ 80%.
Préchauffer le four à 200 degrés est allumé.] C, sous le feu de 200 , système de circulation d'air chaud pendant 25 minutes. Ajustez selon votre humeur du four. Au fond de la tarte croustillante, doit être plus sous le feu.
bien