Gâteau à la gelée

Le meilleur dessert pour l'été est là! Mangue, kiwi cake gâteau dessert, belle valeur, goût frais Lait 500 g l'eau 500 g Gelée blanche 80g Le sucre 60g Mangue 1 Kiwi 1
  • Préparer tout le matériel

  • 500g de lait, 40g de gelée blanche, 30g de sucre, bouillir à feu moyen, remuer pendant la cuisson

  • Moule à gâteau de 8 pouces avec une couche de papier graissé

  • Versez-le dans un moule et laissez-le refroidir pour former

  • Mangue et kiwi pelées et coupées en petits cubes

  • Formé après refroidissement, puis étaler une couche de fruits

  • 500g d'eau, 40g de gelée blanche, 30g de sucre, bouillir à feu moyen, remuer pendant la cuisson

  • Verser dans le moule recouvert de fruits

  • Laisse refroidir

  • Libération après formage à froid

  • Comme couper un gâteau

  • Le gâteau à la gelée est terminé

  • Fraise lyophilisée flocon de neige croustillant
    Précédent
    Café rouleau de fromage super doux
    Prochain
    lait Sydney Lily
    Pas amer thé cédrat, conformément à la méthode zéro échoue
    Muffin aux fruits, poire et thé [Il a un goût plus tendre et plus riche qu'il n'y paraît, dessert spécial pour la fin de l'automne]
    Jus de citrouille parfumé
    thé au lait perlé maison
    Thé (version thé noir / thé Lipton Version sac)
    Recette de brise-mur
    arôme de café de biscuits à manger résistant gras
    Depuis le brise-mur
    Avocat + Pomme = super savoureux jus nutritif
    Le café de McDonald toast - grands headshot et les lèvres parfumées et des dents et doux doux
    blé entier noyer Café doux européenne