Muffin aux fruits, poire et thé [Il a un goût plus tendre et plus riche qu'il n'y paraît, dessert spécial pour la fin de l'automne]

Je suis désolé de ne pas avoir photographié sa beauté! Mais ne le manquez pas! Parce qu'il a un goût trop doux! Est-ce un peu abstrait de décrire un dessert avec tendresse? Mais c'est le sentiment le plus direct que cela me donne. Au lieu d'ajouter de la poudre de thé directement, j'ai utilisé du lait pour infuser du thé noir, ce qui a donné au gâteau un arôme de thé au lait très riche et riche. La viande de poire est plus douce et plus douce après le chauffage, avec un arôme frais et fruité, mangez lorsqu'elle est chaude, au moment où vous mordez la viande de poire, goût sucré et doux, wow ~ La bouche entière est en liesse! Le corps du gâteau est très humide et doux, surtout quand il fait chaud.Après avoir mangé, il y a toujours une légère saveur de thé au lait dans la bouche, ce qui est beaucoup plus sain que de boire du thé au lait ~ Qu'en est-il, imaginez-le, il fait chaud et riche, non? Le titre de "Deep Autumn Special Cake" n'est pas appelé en vain! Venez l'essayer ~ < La quantité de formule peut être d'environ 9 muffins de taille moyenne > beurre 60g Sucre fin 70g Oeuf 2 pièces Farine faible en gluten 250g Poudre à pâte sans aluminium 8g thé noir 10g Lait 200 Poire 120g
  • Préparez d'abord du thé au lait: versez le lait dans une casserole à lait à fond épais, faites-le chauffer à ébullition, versez le thé hors du feu et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.

  • Après avoir fait le thé, filtrez les feuilles de thé et laissez le thé au lait à température ambiante pour l'utiliser.

  • Laver et peler les poires coupées en petits morceaux. Les poires que j'utilise sont celles à peau fine, à chair douce et sucrée. Elles semblent similaires aux poires bananes. Elles sont super délicieuses lorsqu'elles sont grillées, je vous conseille donc de les acheter selon ce goût. .

  • Mélanger la poudre faible et la levure chimique et le tamis pour utilisation.

  • Ajouter le sucre fin au beurre ramolli et battre jusqu'à ce qu'il soit légèrement blanchâtre et duveteux.

  • Ajouter le liquide d'oeuf battu trois fois et bien battre.

  • Versez la moitié du thé au lait et la moitié de la poudre, mélangez grossièrement avec une spatule en coupant et en remélangeant, puis continuez à ajouter la moitié restante du thé au lait et de la poudre, et mélangez jusqu'à ce que la poudre sèche s'arrête.

  • Ajouter les poires à la fin et bien mélanger, ne pas trop remuer.

  • Verser la pâte dans des gobelets en papier, pleins de 8 minutes. (Ma photo est à tester. En fait, tant que 8 points sont pleins, la photo à l'étape suivante)

  • Mettez-le au milieu du four préchauffé à 175 ° C et faites cuire pendant 25 à 28 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.Utilisez des bâtons de bambou pour insérer dans le gâteau sans pâte humide.

  • Après avoir cuit le gâteau pendant 15 minutes, il a meilleur goût.

  • Pas amer thé cédrat, conformément à la méthode zéro échoue
    Précédent
    Jus de citrouille parfumé
    Prochain
    thé au lait perlé maison
    Thé (version thé noir / thé Lipton Version sac)
    Recette de brise-mur
    arôme de café de biscuits à manger résistant gras
    Depuis le brise-mur
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