Préparez d'abord du thé au lait: versez le lait dans une casserole à lait à fond épais, faites-le chauffer à ébullition, versez le thé hors du feu et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
Après avoir fait le thé, filtrez les feuilles de thé et laissez le thé au lait à température ambiante pour l'utiliser.
Laver et peler les poires coupées en petits morceaux. Les poires que j'utilise sont celles à peau fine, à chair douce et sucrée. Elles semblent similaires aux poires bananes. Elles sont super délicieuses lorsqu'elles sont grillées, je vous conseille donc de les acheter selon ce goût. .
Mélanger la poudre faible et la levure chimique et le tamis pour utilisation.
Ajouter le sucre fin au beurre ramolli et battre jusqu'à ce qu'il soit légèrement blanchâtre et duveteux.
Ajouter le liquide d'oeuf battu trois fois et bien battre.
Versez la moitié du thé au lait et la moitié de la poudre, mélangez grossièrement avec une spatule en coupant et en remélangeant, puis continuez à ajouter la moitié restante du thé au lait et de la poudre, et mélangez jusqu'à ce que la poudre sèche s'arrête.
Ajouter les poires à la fin et bien mélanger, ne pas trop remuer.
Verser la pâte dans des gobelets en papier, pleins de 8 minutes. (Ma photo est à tester. En fait, tant que 8 points sont pleins, la photo à l'étape suivante)
Mettez-le au milieu du four préchauffé à 175 ° C et faites cuire pendant 25 à 28 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.Utilisez des bâtons de bambou pour insérer dans le gâteau sans pâte humide.
Après avoir cuit le gâteau pendant 15 minutes, il a meilleur goût.