Prêt thé emballage 10g / 3 du sachet de thé Lipton et une boîte de 250 ml de lait pur.
Cette fois-ci avec le thé de montagne Wuyi, le thé est comme, mais utilisé pour faire du thé, puis brun relativement peu profonde.
D'abord avec une petite quantité d'eau libre sur le thé, égouttés.
Mettre 100 ml d'eau dans le pot, environ un huitième d'une tasse complète des composants. Ajout du thé noir, faire bouillir.
Attendez que le ragoût de la chaleur pendant un certain temps après le thé à ébullition, et ainsi de dorer.
Joignez-vous à lait 250ml.
Laisser mijoter le lait des vésicules ouvertes peut commencer avec le sucre.
Ajouter une cuillerée de moitié - deux cuillerées de sucre, mélanger et d'autres matières fondues de sucre. Ensuite, mettez le filtre à thé sur elle.
Verser une petite tasse de thé chaud, et le reste dans une bouteille dans la couche fraîche de réfrigérateur, peut généralement être mis pendant trois jours, l'été chaud avec une boisson rafraîchissante, vous pouvez toujours boire.