Thé (version thé noir / thé Lipton Version sac)

cinq minutes du thé maison version paresseuse, cette version est à portée de main à la maison tourné Wuyi thé Mountain, sachet de thé Lipton (3 pack) peut également être remplacé, particulièrement recommandé sachet de thé Lipton, car cette étape peut sauver filtre . Thé Montagne Wuyi 1 paquet 10g lait Mengniu Une boîte 250ml sucre 6 g l'eau bouillante 100 ml
  • Prêt thé emballage 10g / 3 du sachet de thé Lipton et une boîte de 250 ml de lait pur.

  • Cette fois-ci avec le thé de montagne Wuyi, le thé est comme, mais utilisé pour faire du thé, puis brun relativement peu profonde.

  • D'abord avec une petite quantité d'eau libre sur le thé, égouttés.

  • Mettre 100 ml d'eau dans le pot, environ un huitième d'une tasse complète des composants. Ajout du thé noir, faire bouillir.

  • Attendez que le ragoût de la chaleur pendant un certain temps après le thé à ébullition, et ainsi de dorer.

  • Joignez-vous à lait 250ml.

  • Laisser mijoter le lait des vésicules ouvertes peut commencer avec le sucre.

  • Ajouter une cuillerée de moitié - deux cuillerées de sucre, mélanger et d'autres matières fondues de sucre. Ensuite, mettez le filtre à thé sur elle.

  • Verser une petite tasse de thé chaud, et le reste dans une bouteille dans la couche fraîche de réfrigérateur, peut généralement être mis pendant trois jours, l'été chaud avec une boisson rafraîchissante, vous pouvez toujours boire.

  • thé au lait perlé maison
    Précédent
    Recette de brise-mur
    Prochain
    arôme de café de biscuits à manger résistant gras
    Depuis le brise-mur
    Avocat + Pomme = super savoureux jus nutritif
    Le café de McDonald toast - grands headshot et les lèvres parfumées et des dents et doux doux
    blé entier noyer Café doux européenne
    yaourt maison facile
    Café pain doux
    soupe aux choux tomates
    courgette crêpes
    Concombre boulettes de crevettes d'ufs
    volume trotteurs
    Les carottes, les sachets de sucre de sésame