arôme de café de biscuits à manger résistant gras

les cookies ne me plaisait pas de manger de grandes quantités de sucre, ce goût juste. Avec l'arôme du café, super-résistant manger gras! beurre 60g sucre en poudre (glace) 40g poudre de café Nestle 15g poudre de cacao 3 ~ 5 g Faible farine de gluten 90g
  • Rt beurre ramolli, ne pas chauffer le liquide dans Oh.

  • Agitation légèrement ouverte, pas tuer

  • L'ajout de sucre en poudre (je ne suis pas paresseux tamis)

  • remuer

  • Ajout de la poudre de café

  • remuer

  • L'ajout de poudre de cacao

  • remuer

  • farine de gâteau tamiser

  • Mélangé avec une spatule

  • Jusqu'à ce qu'il ne sèche up

  • Ensuite, vous pouvez commencer à pincer les petits biscuits

  • Le port de gants, plier la marque pour obtenir le biscuit ne semble pas bon ()

  • Après gracieusement, avec une lame couteau peut, une spatule, le bambou, etc., à la pression verticale.

  • La température du four est élevée, tenez compte 170 ou 180 degrés de cuisson. Voir les fours individuels, ainsi que souples ou rigides comme à manger goût de leur propre compréhension de celui-ci ~

  • Ah ah ah marque beaucoup, je l'ai mis la dernière a fait carte

  • La dernière à faire un peu de couleur profonde

  • Amis ~ ~ ouvrir l'odeur de toute la maison au four de café sont ~~

  • Recette de brise-mur
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    Avocat + Pomme = super savoureux jus nutritif
    Le café de McDonald toast - grands headshot et les lèvres parfumées et des dents et doux doux
    blé entier noyer Café doux européenne
    yaourt maison facile
    Café pain doux
    soupe aux choux tomates
    courgette crêpes
    Concombre boulettes de crevettes d'ufs
    volume trotteurs
    Les carottes, les sachets de sucre de sésame
    Gâteau d'ufs
    riz frit de légumes