Rt beurre ramolli, ne pas chauffer le liquide dans Oh.
Agitation légèrement ouverte, pas tuer
L'ajout de sucre en poudre (je ne suis pas paresseux tamis)
remuer
Ajout de la poudre de café
remuer
L'ajout de poudre de cacao
remuer
farine de gâteau tamiser
Mélangé avec une spatule
Jusqu'à ce qu'il ne sèche up
Ensuite, vous pouvez commencer à pincer les petits biscuits
Le port de gants, plier la marque pour obtenir le biscuit ne semble pas bon ()
Après gracieusement, avec une lame couteau peut, une spatule, le bambou, etc., à la pression verticale.
La température du four est élevée, tenez compte 170 ou 180 degrés de cuisson. Voir les fours individuels, ainsi que souples ou rigides comme à manger goût de leur propre compréhension de celui-ci ~
Ah ah ah marque beaucoup, je l'ai mis la dernière a fait carte
La dernière à faire un peu de couleur profonde
Amis ~ ~ ouvrir l'odeur de toute la maison au four de café sont ~~