Ingrédients
- concombre 2
- ufs 2
- crevette montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- huile de sésame montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- sauce Oyster cuillerée
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 concombre d'oeuf.
- 2 crevettes hachées en vin. Poivre. Gingembre.. Carburant mariner pendant 10 minutes.
- 3 ufs frits. Concombre émincé, crevettes ajouter.
- 4 dans l'huile de sésame. Le sel et bien mélanger.
- 5 peau prête boulette.
- 6 boulettes Démarrer.
- 7 boulettes enveloppées.
- 8 vers le bas dans l'eau pour faire bouillir des boulettes, peut flotter.
- plaque 9.
- 10 Très délicieux oeufs de concombre. Boulettes de crevettes.
Conseils
Concombre sera beaucoup d'eau, bien mélanger après la coupe dans, conservés pendant un certain temps, l'eau évincés, et garder une surface, de sorte que l'élément nutritif de concombre ne soit pas gaspillé.