Concombre boulettes de crevettes d'ufs

Ingrédients
  • concombre 2
  • ufs 2
  • crevette montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce Oyster cuillerée
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre d'oeuf.
  • 2 crevettes hachées en vin. Poivre. Gingembre.. Carburant mariner pendant 10 minutes.
  • 3 ufs frits. Concombre émincé, crevettes ajouter.
  • 4 dans l'huile de sésame. Le sel et bien mélanger.
  • 5 peau prête boulette.
  • 6 boulettes Démarrer.
  • 7 boulettes enveloppées.
  • 8 vers le bas dans l'eau pour faire bouillir des boulettes, peut flotter.
  • plaque 9.
  • 10 Très délicieux oeufs de concombre. Boulettes de crevettes.

Conseils

Concombre sera beaucoup d'eau, bien mélanger après la coupe dans, conservés pendant un certain temps, l'eau évincés, et garder une surface, de sorte que l'élément nutritif de concombre ne soit pas gaspillé.
courgette crêpes
Précédent
volume trotteurs
Prochain
Les carottes, les sachets de sucre de sésame
Gâteau d'ufs
riz frit de légumes
Noix de coco Papaye Sago
thé de riz brun maison
Mango pudding de coco
sauce cerise cerise confite
Mango pudding de coco
crevettes braisées
France mousse au chocolat classique pratique
ufs brouillés aux champignons
Oeufs brouillés à l'ail