Café pain doux

très forte odeur de café, le pain est doux, manger un ne suffisent pas. Haute farine de gluten 450 grammes sucre 25 grammes cassonade 50 grammes Lait en poudre 15 grammes sel 5 g eau 270 grammes levure 5 g poudre de café 20 grammes beurre 40 grammes brossé lait 10 grammes tranches d'amandes 15 grammes
  • Café infusé avec de l'eau bouillante et laisser refroidir.

  • L'eau chaude, mélanger attente de levure.

  • Farine à pain a été ajouté deux types de sucre, sel, mélange de poudre de lait. Versez la levure fondue, l'eau, du café et de l'eau, pétrir en une pâte lisser dix minutes.

  • Ajouter le beurre et pétrir quelques minutes.

  • Dans le bassin recouvert d'une pellicule plastique épreuvage deux fois plus grande.

  • Bonne pâte d'épreuve en 16 parties, arrondi, épreuvage deux fois plus grand encore.

  • Brosse avec du lait, mettez les amandes effilées.

  • Eh bien dans les préchauffé (180 degrés) four, cuire au four pendant 15 minutes.

  • yaourt maison facile
    Précédent
    soupe aux choux tomates
    Prochain
    courgette crêpes
    Concombre boulettes de crevettes d'ufs
    volume trotteurs
    Les carottes, les sachets de sucre de sésame
    Gâteau d'ufs
    riz frit de légumes
    Noix de coco Papaye Sago
    thé de riz brun maison
    Mango pudding de coco
    sauce cerise cerise confite
    Mango pudding de coco
    crevettes braisées