J'ai déjà bu du jus de citrouille dans un hôtel, pas le genre de lumière, mais corsé, et je suis tombé amoureux! Parler de citrouille est vraiment un légume très courant. Vous devez acheter de la vieille citrouille pour faire du jus de citrouille. Elle est douce et sablonneuse. Elle peut être délicieuse sans aucun accessoire. La saveur originale est ce que vous buvez! Les avantages de manger de la citrouille sont également excellents: elle améliore la fonction immunitaire du corps humain. Elle est riche en caroténoïdes, en pectine, en vitamine C et en élément minéral cobalt. Elle présente de nombreux avantages. L'essentiel est qu'elle est aussi bon marché et facile à préparer. . . citrouille 1000g l'eau 1000g Sucre Ajoutez selon votre goût, la citrouille elle-même est très sucrée et n'a pas besoin
Un morceau de vieille citrouille, c'est délicieux quand on regarde la couleur
Coupé en petits morceaux, cette taille est aléatoire, reste mince sur le feu, temps de cuisson plus épais et plus long
Mettez la citrouille coupée dans la casserole
Ajouter une proportion égale d'eau
Ouvrez le feu et faites cuire la citrouille jusqu'à ce qu'elle soit légèrement écrasée
Mettez la citrouille cuite avec la soupe dans la machine à cuire et écrasez-la
Le délicieux jus de citrouille est prêt
Été et froid, c'est vraiment cool de boire chaud en hiver!
Mieux que n'importe quelle boisson