coupe de la patate douce violette première vapeur taro, tapioca amidon a été ajouté avec une cuillère après pressage dans un généralement pulpeux, proportionnel à base d'amidon de pomme de terre douce ici 5 à 2, 100 grammes de boue de la patate douce a ensuite ajouté à 40 g, tapioca amidon, mais aussi ne définit pas complètement, étant donné que si la teneur en eau des pommes de terre, il est nécessaire d'augmenter la quantité d'amidon, bit par bit, est ajustée en fonction de la situation réelle
la patate douce pourpre est sèche relativement, il peut être approprié dans la pomme de terre pourpre purée ajouter un peu d'eau, puis ajouter l'amidon de tapioca, mais doit prêter attention à l'eau, ne veulent pas ajouter le
bande
coupé en dés
Passer sur l'amidon
Cuit sur l'eau froide
Vous pouvez mélanger et assortir de votre propre dessert
Complète la la la
Oh, bon à manger ( « --`)
bombe Q très