Nectar de peuplier (sagou à la mangue)

Le lion m'a donné beaucoup de mangues ~ de grosses et grandes mangues sucrées ~ donc une variété de méthodes alimentaires est venue ~ elles sont toutes faites par elles-mêmes, autant que les ingrédients sont comme ~ mais ils ont bon goût Oh! Mangue Le bon montant Simi Le bon montant Lait de coco Le bon montant Lait Le bon montant
  • J'ai utilisé une grosse mangue, il suffit de laisser un petit morceau pour la décoration - les autres sont utilisés pour faire de la boue

  • Parce que c'est sur un coup de tête, le processus n'a pas pris de coup

  • Ajouter le sagou après ébullition, puis continuer à traiter les mangues. Je l'ai acheté à Hema, un sagou relativement petit. Cuire environ 10 minutes.Lorsque le sagou ne laisse qu'un petit noyau blanc, éteindre le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit complètement transparent. Sortir l'eau froide et rincer plusieurs fois. Le temps spécifique dépend de la taille du sagou et du degré de cuisson.

  • Coupez la plupart des mangues en gros morceaux, mettez-les dans une tasse de service, ajoutez le lait et le lait de coco, selon votre préférence. Si vous n'avez pas eu un bloc de mangue, il sera trop épais ~

  • La machine à cuire est faite de boue (j'ai oublié de tirer pendant le processus, c'est la façon de finir de manger il y a une tasse pleine après avoir terminé)

  • Une fois la boue battue, ajoutez le sagou égoutté et remuez-le dans le bol. Vous pouvez ajouter de la crème légère, du bloc de mangue, de la myrtille, divers fruits et d'autres décorations, tout comme

  • Printemps limité - petits gâteaux fraise
    Précédent
    ufs pochés yogourt dissous haricots nuages
    Prochain
    Taro tour de tutoriel légèrement - le rapport optimal
    Facile à démarrer Guzaowei Gâteau au fromage
    Fraise lyophilisée flocon de neige croustillant
    Gâteau à la gelée
    Café rouleau de fromage super doux
    lait Sydney Lily
    Pas amer thé cédrat, conformément à la méthode zéro échoue
    Muffin aux fruits, poire et thé [Il a un goût plus tendre et plus riche qu'il n'y paraît, dessert spécial pour la fin de l'automne]
    Jus de citrouille parfumé
    thé au lait perlé maison
    Thé (version thé noir / thé Lipton Version sac)
    Recette de brise-mur