J'ai utilisé une grosse mangue, il suffit de laisser un petit morceau pour la décoration - les autres sont utilisés pour faire de la boue
Parce que c'est sur un coup de tête, le processus n'a pas pris de coup
Ajouter le sagou après ébullition, puis continuer à traiter les mangues. Je l'ai acheté à Hema, un sagou relativement petit. Cuire environ 10 minutes.Lorsque le sagou ne laisse qu'un petit noyau blanc, éteindre le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit complètement transparent. Sortir l'eau froide et rincer plusieurs fois. Le temps spécifique dépend de la taille du sagou et du degré de cuisson.
Coupez la plupart des mangues en gros morceaux, mettez-les dans une tasse de service, ajoutez le lait et le lait de coco, selon votre préférence. Si vous n'avez pas eu un bloc de mangue, il sera trop épais ~
La machine à cuire est faite de boue (j'ai oublié de tirer pendant le processus, c'est la façon de finir de manger il y a une tasse pleine après avoir terminé)
Une fois la boue battue, ajoutez le sagou égoutté et remuez-le dans le bol. Vous pouvez ajouter de la crème légère, du bloc de mangue, de la myrtille, divers fruits et d'autres décorations, tout comme